• MOUSSE AU CHOCOLAT

    MOUSSE AU CHOCOLAT

    Ingrédients pour 6 personnes:

    - 6 oeufs

    - 200 g de chocolat

    - 3 cuillières à soupe de sucre

    - 75 g de beurre

     

    Faites fondre au bain-marie le chocolat, ajoutez le beurre et sucre, puis laissez refroidir le chocolat à température ambiante.

    Pendant ce temps, séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige. Ajoutez les jaunes à la préparation au chocolat, puis les blancs en neige doucement. 

    Mettez dans un grand saladier ou des petits ramequins individuels. 

    Réservez au frais au moins 6 heures. Le mieux est encore de préparer votre mousse la veille. C'est un dessert idéal lorsque l'on a pas beaucoup de temps le jour J pour tout préparer. 

     

    En images :

    MOUSSE AU CHOCOLAT

     

     

    MOUSSE AU CHOCOLAT VERSION HALLOWEEN :

     

    MOUSSE AU CHOCOLAT

     

     

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